Mycotoxinkontrolle
Optimale Maßnahmen zum Mykotoxin-Risikomanagement sind erforderlich, um die Eiproduktion und die Gesundheit der Legehennen zu schützen.
Wasserqualität
Die Qualität des Trinkwassers kann die Gesundheit und Leistung der Tiere maßgeblich beeinflussen.
Futterhygiene
Verderbliche Mikroorganismen beeinträchtigen die Ernährungsqualität des Futters und führen zu einer verminderten Leistung der Tiere.
Futtermittelformulierung
Die Futterformulierung für Legehennen erfordert Nährstoffe für das Wachstum und die Leistung der Tiere sowie für Eier von höchster Qualität.
Qualität der Rohstoffe
Hochwertige Rohstoffe im Futter sind unerlässlich, um die richtigen Nährstoffe für optimale Gesundheit und Leistung der Tiere, sowie die Eiqualität bereitzustellen.
Sicheres und hochwertiges Futter und Wasser bildet die Grundlage für eine gesunde Eierproduktion.