Unsere Forschungsteams: Spezialisiert und wertorientiert
Unsere internationalen Forschungs- und Entwicklungsexperten arbeiten in Teams, die sich auf bestimmte Tierarten und Fachgebiete spezialisiert haben. Die Arbeit der Kernteams konzentriert sich dabei auf:
- Entwicklungsarbeit: Die Entwicklung und Investition in nachhaltige Produkte, Modelle und Dienstleistungen der nächsten Generation.
- Inhaltsstoffe: Das Erforschen neuartiger Zutaten und Zusatzstoffe.
- Artenfokussierte Arbeit: Forschungsarbeit an den Tierarten Geflügel, Rind und Schwein
- Modellierung und Datenforschung: Verwendung innovativer Datensysteme um das Ernährungs- und Betriebsmanagement mit Hilfe von Vorhersagemodellen zu unterstützen.
- Globale Validierung: Weltweite Zusammenarbeit mit führenden Universitäten und regionalen Wissenschaftspartnern zur weiteren Validierung unserer Forschung; Investitionen in ein globales Netzwerk kommerzieller Validierungsbetriebe, um unsere Produkte und Dienstleistungen testen zu können und die Lücke zwischen wissenschaftlichen Erkenntnissen und der gängigen Praxis auf den landwirtschaftlichen Betrieben zu schließen.
Unser engagiertes Team arbeitet gemäß des GPC-(Good Clinical Practice) Standards. Die erfahrenen und auf ihr jeweiliges Fachgebiet spezialisierten Forschungstechniker decken dabei sämtliche Bereiche von der Futtermittelproduktion und Qualitätskontrolle bis hin zu Tierschutz und Statistik ab.